RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Неподкупный (2015) SATRip

Сериалы
 
 
 
Неподкупный (2015) SATRip

Информация о сериале:
Название: Неподкупный
Оригинальное название: Неподкупный
Год выпуска: 2015
Жанр: криминальный фильм
Режиссер: Александр Даруга, Марат Ким
В ролях: Владимир Епифанцев, Ирина Розанова, Владимир Юматов, Марина Коняшкина, Андрей Носков, Жанна Эппле, Михаил Тарабукин, Мария Козлова, Иван Мацкевич, Алексей Даруга

О сериале:
Когда в преступлениях замешана верхушка правящей элиты, а заказчиками оказываются представители властных структур, слишком многие заинтересованы в том, чтобы следствие поскорее было закрыто, а истинные виновные никогда не были найдены.
Расследованием именно таких дел занимался следователь по особо важным делам при Генеральной прокуратуре СССР Юрий Градов. Человек честный, несговорчивый и принципиальный, он расследовал дела, связанные с незаконной деятельностью партийных и руководящих работников по всему Советскому Союзу. Он никогда не поддавался на провокации, не брал взяток и был уверен – ничто не сможет помешать ему разоблачить преступный сговор, на каком бы уровне он не существовал. Однако, чем "выше" Градов продвигается в своих расследованиях, тем яснее понимает: его честность и бескомпромиссная решимость докопаться до правды может стоить жизни не только ему, но и его близким.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 16x00:45:00
Озвучивание: Оригинал (русский)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 16x600 MB
Неподкупный (2015) SATRipНеподкупный (2015) SATRipНеподкупный (2015) SATRip

 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:2)
  • 51

Группа: Посетители | Пользователь offline | Н2О |
 
 
 

Цитата: Логотип
Не жили, видно, творцы сериала в советское время и не знают, что тогда было не сейчас - в случае применения сотрудником табельного оружия против преступника в каком-нибудь любом Мухосранске сообщалось в Москву как о ЧП. А тут офицера мочат в своем рабочем кабинете и ходят следователи с видом, как будто через день такие дела расследуют.


Фильм снят в стране, где ракеты, конструкция которых за многие годы доведена до надежности автомата Калашникова, падают одна за другой, где падают самолеты, вертолеты, горит тайга а они ждут осени и дождей - по-моему не удивительно, что и фильмы там снимают точно так же.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Логотип |
 
 
 

Euronimus,
aquarte,

Ну, друзья, я понимаю ваш патриотизм, но лучше бы фильм посмотрели, а потом его идейно разгромили, а не писать то, чего не смотрели.) По крайней мере в тех 7 сериях, что я посмотрел, ему никто не давал взяток). А про, цитирую: "в то время как американцы снимают кино о своих фантастических супергероях - супер сильных, неведимках и супербыстрых..." - так это вы, я так понимаю, комиксов марвелловских насмотрелись? Так, если вы не поняли - то комиксы и причём типа фантастики....)

Непосредственно по данному сериалу:
Ожидал гораздо большего, глядя на многочисленные отзывы на ряде сайтов. Как по мне: тематика ряда серий уже устарела и не интересна (например, кому сейчас интересно расследование нарушения социалистичекой законности в виде подпольного пошива джинсов?); очень уж борзо держится главный герой перед своим непосредственным начальством, я не говорю уже, как лихо они с друганом направо-налево мимоходом арестовывают на уровне 1-2 секретарей горкома-роль и власть партии значительно занижены. Очень лихо расбрасывают трупы - по одному делу походя замочили 4-х свидетелей + замочили выстрелом в лоб прямо в рабочем кабинете офицера МВД.Не жили, видно, творцы сериала в советское время и не знают, что тогда было не сейчас - в случае применения сотрудником табельного оружия против преступника в каком-нибудь любом Мухосранске сообщалось в Москву как о ЧП. А тут офицера мочат в своем рабочем кабинете и ходят следователи с видом, как будто через день такие дела расследуют. Между прочим - времечко то еще Брежневское, не Горбатого. Им бы там гланды через прямую кишку удалили сверху начальство и не только по прокурорской или ментовской, но и по партийной линии. Они б через каждые 3 часа в Москву отчёты слали и по телефону пистон получали в каждую из имеющихся дырок, а не рыбок кормили и сосиски варили на работе, как начальник следственного управления Генпрокуратуры. Короче - 7 серий посмотрел. Уныленько довольно, без напряжения, без надрыва, смотрится практически как мыльная опера. Но продолжаю смотреть дальше - а что есть лучше?)(
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | MbJaws |
 
 
 

это что - римейк ментовских воен???
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | aquarte |
 
 
 

Euronimus,
Ваш комментарий поднял мне настроение, спасибо wink
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Euronimus |
 
 
 

в то время как американцы снимают кино о своих фантастических супергероях - супер сильных, неведимках и супербыстрых, русские сняли кино о своем фантастическом невероятном супергерое - неподкупном человеке, который не берет взяток))
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016