RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Аркания: Готика 4 - Золотое издание / Arcania: Gothic 4 - Gold Edition (2011/RUS/ENG/RePack) PC

Игры для ПК
 
 
 
Аркания: Готика 4 - Золотое издание / Arcania: Gothic 4 - Gold Edition (2011/RUS/ENG/RePack) PC

Название игры: Аркания: Готика 4 - Золотое издание
Год выпуска: 25 октября 2011
Жанр: RPG, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Spellbound Entertainment
Издательство: JoWooD
Платформа: PC

Тип издания: RePack
Версия игры: ArcaniA (v1.1.0.1433) + Fall of Setarrif (v1.1496)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (от PROPHET/RELOADED)

Описание:
Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.

Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.

Действие игры происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.

Падение Сетариффа
Могущественный демон вырвался наружу!
Долгие века он пребывал в заточении, даруя мир и спокойствие своим отсутствием. Но все изменилось, когда вековые печати пали, предоставив Демону вершить свое черное дело. Эта великолепная ролевая игра - не банальное дополнение. Скорее, пропущенные страницы в летописи знаменитой игры. Вам предстоит выступить в роли неизвестного рыцаря, который откликнулся на призыв короля о помощи. Цель игры - победить Демона и вновь даровать свободу гражданам королевства.

Игра насыщена ролевыми эпизодами, невероятными диалогами и качественной боевой системой. Долгих 10 часов уйдет на то, чтобы выполнить миссию, которая предназначается Вам.


Системные требования:
» ОС: Windows XP и выше
» Процессор: Intel Core 2 Duo - 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 - 2.8 GHz и лучше
» Память: 2 Гб
» Видео: GeForce 8800 GTX, GeForce 8800 GT, GeForce 9600 или лучше
» DirectX: 9.0c
» Место на диске: 10 Гб

Особенности Repack'a:
» Репак основан на следующих релизах: ArcaniA.MULTi9-PROPHET (ppt-aam9.iso, 10,084,349,952 байта), » ArcaniA_Fall_of_Setarrif_DC_05052016_SteamRiP-CS (4.6 GB), ArcaniA_Fall_of_Setarrif_Russian_Language_Pack_DC_12.05.2016 (364 Мб) и » Arcania-FoS_Full_Russian_Voiceovers_ND (621 Мб)
» По выбору можно установить патч, исправляющий кривые шейдеры в ArcaniA
» ArcaniA: 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (при установке без шейдерного патча)
» Fall of Setarrif: НЕ 100% Lossless и MD5 Perfect в части файлов, читайте подробнее ниже в разделе "Подробности репака"
» НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
» Возможность не скачивать и не устанавливать ненужный язык
» Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 15 до 3.3 Гб для одного любого языка)
» Установка занимает 20-40 минут (зависит от вашей системы)
» После инсталляции игра занимает 10 Гб
» После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
» Repack by FitGirl

Подробности репака:
» Релиз ArcaniA.MULTi9-PROPHET сделан на основе Steam-версии игры, в которой был и до сих пор не исправлен баг с шейдерами (например, стремные тени на лицах NPC). При установке репака вы можете выбрать опцию патчинга этого бага, но тогда один файл не будет соответствовать оригиналу
» В Steam-версии Fall of Setarrif вся озвучка на европейских языках находится в одном большом архиве. Для удобства выборочного скачивания я распаковала эти архивы и данные читаются игрой в таком виде. Во всем остальном репак FoS идентичен оригиналу
» В русской версии Fall of Setarrif вступительный и финальный ролик закодированы разработчиками из уже сжатого видеофайла, поэтому картинка в нем хуже, чем в западной версии игры. Я совместила видеодорожку оригинала с аудиодорожкой русской версии (без потерь), чтобы и в русской версии качество видео было нормальным
» Русская озвучка в Fall of Setarrif от "Нового Диска" и она не совпадает с субтитрами. Так что рекомендую их отключить :)

Аркания: Готика 4 - Золотое издание / Arcania: Gothic 4 - Gold Edition (2011/RUS/ENG/RePack) PCАркания: Готика 4 - Золотое издание / Arcania: Gothic 4 - Gold Edition (2011/RUS/ENG/RePack) PCАркания: Готика 4 - Золотое издание / Arcania: Gothic 4 - Gold Edition (2011/RUS/ENG/RePack) PC

Скачать игру: Аркания: Готика 4 - Золотое издание / Arcania: Gothic 4 - Gold Edition (2011/RUS/ENG/RePack) PC - 4,25 Гб

Turbobit.net
Скачать

Hitfile.net
Скачать

Wayupload.com
Скачать
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:1)
  • 51

Группа: Посетители | Пользователь offline | Kayfat |
 
 
 

1 скрин дико атмосферный, эх было бы время поиграть... alive10
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Blackmoon |
 
 
 

Гадость! Risen 1 - да.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Drakonic |
 
 
 

Хорошая игра.
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016