RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Homeworld: Deserts of Kharak (2016/RUS/ENG/MULTi6) РС

Игры для ПК
 
 
 
Homeworld: Deserts of Kharak (2016/RUS/ENG/MULTi6) РС

Название игры: Homeworld: Deserts of Kharak
Год выпуска: 20 января 2016
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blackbird Interactive
Издательство: Gearbox Software
Платформа: PC
Пользовательские оценки в Steam: 79% обзоров пользователей - положительные (1,988 рецензий)

Тип издания: License
Версия: 1.2.1
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Таблетка: Присутствует (PROPHET)
Размер: 4,69 Гб

Описание:
Создатели игры Homeworld приглашают вас возглавить экспедицию, с которой всё началось. Стратегия 'Deserts of Kharak: A Homeworld Story' сделана студией Blackbird Interactive, состоящей из разработчиков игр Homeworld и Company of Heroes. В игре вам предстоит посетить пустыню Кхарак, где за каждой дюной кроется опасность. В ходе кампании Deserts of Kharak далеко в южной пустыне обнаружена аномалия. На место отправлена экспедиция, но на поверку всё оказывается куда сложнее. Вам предстоит узнать историю Рейчел С-Джет, ведущей своих людей на поиски их происхождения. Игровая кампания состоит из 13-ти заданий, написанных создателями игр Homeworld и Homeworld 2.



Системные требования:
- Операционная система: Windows 7/8/10 (x86/x64)
- Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1 GHz) / AMD A10 5800k (3.8 GHz)
- Оперативная память: 3 GB RAM
- Видеокарта: GeForce GT 440 (1024 MB) / Radeon HD 4890 (1024 MB)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 10 GB

Особенности релиза:
- Версия: 1.2.1
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский.

Дополнения:
- Deserts of Kharak Expedition Guide
- Soban Fleet Pack
- Khaaneph Fleet Pack

Установка:
1. Установить игру
2. Скопировать содержимое папки "PROPHET" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Homeworld: Deserts of Kharak (2016/RUS/ENG/MULTi6) РСHomeworld: Deserts of Kharak (2016/RUS/ENG/MULTi6) РСHomeworld: Deserts of Kharak (2016/RUS/ENG/MULTi6) РС

Скачать игру: Homeworld: Deserts of Kharak (2016/RUS/ENG/MULTi6) РС - 4,69 Гб

Turbobit.net
Скачать

Hitfile.net
Скачать

Wayupload.com
Скачать
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:3)
  • 68

Группа: Посетители | Пользователь offline | super_x |
 
 
 

caisa,
проблема всей современной игровой индустрии в том, что игроки все время занимаются сравниванием продуктов "а вот раньше было лучше, бла, бла бла...." и откровенно тупят выдавая желаемое за действительное, стоит только помахать у них перед носом знакомым названием. А разработчики ловко играют на этом. Неужто было так сложно прочесть дальше слова "Homеrworld"? Вы прям классический фанат, нет, даже фанатик ослепленный названием любимой серии, хоть в витрину выставляй.
1) Первое впечатление, особенно пережитое в юношестве - всегда самое сильное и всегда останется лучшим, ВСЕГДА, какими бы крутыми и навороченными не являлись сиквелы! Это особенность человеческой психологии и мышления.
2) Перестаньте ожидать от новых продуктов, что они возвратят вас во времена счастливого детства, и вы снова со щемящим от восторга сердцем переживете те впечатления. НЕТ не переживете и НЕТ этого не случится, потому что смотрите п.1. СМИРИТЕСЬ! Потому что вы с самого начала имеете чересчур завышенные ожидания к продукту и малейшее отклонение от картинки в вашей голове, срывает вам вентиль. .
3) Этот продукт вообще к космосу не имеет никакого отношения, НИКОГДА не планировался таковым, НИКОГДА не прикидывался таким, и НИКОГДА не пытался вас убедить в этом. Еще со времен первого релиза было известно что это спиноф и классическая наземная стратегия, с небольшими элементами глобальной планетарной игры, которая происходит во вселенной Хоумворд. Но это НЕ ремейк и НЕ продолжение, это совершенно отдельный продукт, никто не обещал вам космоса и возрождения картинок в вашей голове. Вы увидели слово «Хоумворд», вспомнили свои переживания и сами себе решили, что игра должна быть «вот такой» в противном случае это не «Хоумворд», даже не потрудились прочесть релиз и посмотреть обзоры. Вы поступили абсолютно предсказуемо, согласно п.1 и п.2 сами себе навоображали, сами сравнили со своими же впечатлениями которые со временем только приукрасились в вашей голове, и теперь у вас бомбит. Смешно читать ваши возмущения, словно вас в чем-то обманули, хотя именно вы сами себя и обманули.
Выдохните, перестаньте равнять горячее с мокрым. Нормальная игра, а слово в названии это чистый маркетинг для привлечения внимания, для того что бы такие как вы купились. Как только вы оставите ваши впечатления в прошлом и перестанете их примерять на новые проекты, все станет значительно проще, не стоит воспринимать все так близко к сердцу. И вообще в современной игровой индустрии - верить обещаниям разработчиков, вестись на знакомые слова в названиях и оформлять пред заказы на продукты у которых даже нет альфа версии - признак откровенной тупости.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | caisa |
 
 
 

ПО сравнению с Homeworld - ПОЛНЫЙ ШЛАК!!!
Я Homeworld прошел все части по 10 раз. Там не просто атмосфера была, а - АТМОСФЕРИЩЕ! Космос объемный! Порвал в свое время своей и картинкой и эффектом погружения. А это? Серая мгла. Унылая камера ((( Даже не могу отдалить камеру как хочу назад, как в Homeworld. Маразм.
Стало жутко нудно уже на второй миссии.
Сбор ресурсов просто ПОЗОРИЩЕ! Выглядит сей процесс как унылейшее говно ((( Какие-то бредовые точки с минералами. Мля, как это было в Homeworld круто! И как это тут убого (((
А музыка? В Homeworld музыка - шедевр! А тут? Думали, если звуки скопировали то и вот вам геймеры - старая атмосфера? А хер!
Не. В Homeworld еще разочек поиграю, а эту пародию стереть и забыть.
Суки! такую тему превратили в кал ((( Какая сволочь только пустила даунов к разработке? (((
Еще на стадии установки заподозрил неладное - чего так мало места думаю игрулина весит? Теперь понятно все стало.

Homeworld Remastered покупал на Стиме, и свое спасибо таким образом разрабу сказал. И хотел купить эту игру. Но рад, что пиратку сначала скачал.
Плачу аж (((
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016