RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Star Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/ALPHA) PC

Игры для ПК
 
 
 
Star Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/ALPHA) PC

Название игры: Star Wars: Battlefront 3
Год выпуска: 17 ноября 2015 г.
Жанр: Action
Разработчик: EA DICE
Издательство: EA DICE
Платформа: PC

Тип издания: Лицензия (ALPHA)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 3,24 Гб

Описание:
Star Wars: Battlefront 2015 (с англ. Звёздные войны: Фронт битвы) — компьютерная игра, третья в серии Star Wars: Battlefront. Примите участие в эпических битвах галактического масштаба. Услышьте зловещий грохот AT-AT, шагающего по мерзлой тундре планеты Хот. Лавируйте по дебрям Эндора на имперском спидербайке, уклоняясь от огня бластеров. Участвуйте в напряженных воздушных боях между крестокрылами и СИД-истребителями. Примите участие в эпических битвах во вселенной Звёздных Войн™, о которых всегда мечтали, и совершите новые подвиги в игре Star Wars™ Battlefront™.
10 июня 2013 на конференции Electronic Arts на E3 2013 была анонсирована новая Star Wars: Battlefront. Разработкой игры на движке Frostbite 3 займётся DICE.


Системные требования:
- Процессор: Inel Core 2 Duo @2.40GGHz. AMD Phenom II X2 240 or equivalent processor
- Оперативная память: 4 Гб
- Место на жестком диске: 30 Гб
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 200 / AMD Radeon HD 5000 и выше

Установка:
1. Запустить установочный файл.exe
2. Установить игру
3. Играть

Star Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/ALPHA) PCStar Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/ALPHA) PCStar Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/ALPHA) PC

Скачать игру: Star Wars: Battlefront 3 (2015/ENG/ALPHA) PC

Fileplaneta.com
Скачать

Turbobit.net
Скачать

Hitfile.net
Скачать

Keep2share.cc
Скачать
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:4)
  • 68

Группа: Посетители | Пользователь offline | Nihell |
 
 
 

консоледрочер apollo90 улыбнул) у меня и комп хорошей мощности (любая современная игра на ультра 60+фпс) и плойка3 есть, которая еще даже когда не было плойки4 использовалась исключительно для экслюзивов и для игр с совместным прохождением с друзьями под пивко)


учитывая агр аполло и его женскую логику в этом вопросе, смею предположить, что у аполло просто не хватило денег на нормальный комп и ему пришлось купить б\у консоль на сландо за 5000 грн с комплектом игр и утешает себя теперь что это верный выбор и компы гавно)
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | kostyanius |
 
 
 

Цитата: apollo90
Тупите вы тут по чёрному)

скорее тупите вы, так как не относите монитор и его стоимость в категорию накладных расходов
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | apollo90 |
 
 
 

Цитата: kostyanius
И вопрос на засыпку будет к вам: откуда у консольмена монитор вдруг возьмется? Дед мороз вам его подарит?

Ух как с вами все сложно. У меня пс4 и к монитору 24 дюйма и к телеку 32 дюйма подлкючается на раз два, благо разьемов HDMI полно, в чем проблема так и не пойму, зачем что-то докупать. И причем тут 4:3, сейчас все в 16:9 есть) У меня и кампостер и плойка подключены в данный момент к монику и никакого гемора. Так что пэка халявщики отакие пироги lol Тупите вы тут по чёрному)
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Croll |
 
 
 

Цитата: kostyanius
Да и то не факт, что найдете вы быстро такого чувака, который ее быстро прошел и захотел вам быстро продать аккаунт. Да и где гарантия, что кидалова не будет? Нет ее, увы. Так что в плане консолей все это очень сомнительно, как не крути.

Специально поинтересовался этой темой и нашел что есть умельцы которые уже якобы пиратские диски для плойки 4 штампуют,даже без риска быть забанеными, не знаю на сколько правда, и цена таких дисков 200 гр,не бесплатно конечно как на пк, но все же не по 1300 гр за лицензию новинки.Короче, если бы игры для консоли можно было с торрентов качать, то цены бы им не было.Есть вариант взять консоль предыдущего поколения где уже все под это дело запилено, но на нее современные новинки игр уже не катят, так что на сегодняшний день пк лучше, как не крути.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | kostyanius |
 
 
 

Цитата: apollo90
хреновастенький бизнесс план, т.е. нифига о консолях тоже не знаешь. И при чем тут телек 42 и монитор на пк. Тоесть консоль к монитору нельзя подключить, а пк можно? Что за бред. Хуже что-то выглядит, ты купи пк за 30 тысяч и тоже точно также будет всё выглядеть. Игры если кто не в курсе по 1000 гр покупают только дурачки. Существует продажа аккунтов, т.е можно на 1000 грн если постараться купить 10 хитовых игр, которых хватит на год проходить. А если чуть дороже, то и с возможнотсью продать аккаунт, т.е считай нахаляву поиграл. Также на консолях есть трофеи и никакой пекапшник не поймет, как можно получить от этого кайф. Так шо такие дела.

Я не спорю, что можно подключить и к монику, но много ли вы на этом с экономите? Сейчас монитор стоит как телевизор ) Так что сэкономите от силы 1000-2000 грн на этом. На цену вопроса это, в общем-то, никак особо не влияет. Ибр на фоне 50000 грн 1000-2000 это просто копейки. И вопрос на засыпку будет к вам: откуда у консольмена монитор вдруг возьмется? Дед мороз вам его подарит? Или будете играть на старом с сотношением 4:3? Мониторы это сугубо прерогатива пк-шников. Обычно консольмены играют на телевизорах. Не так ли? ) Что до покупки аккаунтов и прочих плюшек, то это как бы уже б.у. Не так ли. Т.е уже как бы повезет. Скажем вышла игра, и вам чтобы в нее поиграть надо найти такой аккаунт чувака, который ее уже купил и прошел. А обычно от момента выхода игры до конца ее прохождения существует некоторые временной отрезок (неделя, месяц и т.д.) Да и то не факт, что найдете вы быстро такого чувака, который ее быстро прошел и захотел вам быстро продать аккаунт. Да и где гарантия, что кидалова не будет? Нет ее, увы. Так что в плане консолей все это очень сомнительно, как не крути. Выгоды я не вижу в них для себя, даже если не затрагивать техническую сторону вопроса (неудобство игры без клавы и мышки), а хотя бы ликвидность консоли, локализация игр и их стоимость. Иначе, если бы все было так просто как вы пишете, то все бы давно уже только на них и шпилили, забыв о ПК.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | apollo90 |
 
 
 

Цитата: gedie
скажу по-простому: приставки для ленивых или дебилов

о, ну понеслась ахинея. Пекарня значит для продвинутых-юзеров школоты, а консоли которые предназначены для настоящих геймеров - это дебилы и ленивые, ну-ну
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | gedie |
 
 
 

apollo90,
Ладно, я понял, что вы не прошибаемы.
Скажу по-простому: приставки для ленивых или дебилов, как вы говорите "включил => скачал=> играй", то есть это для тех, кому либо лень с настройками возится, либо банально не умеют.
ПК в свою очередь, имеет намного более гибкую настройку и возможности в целом и если у пользователя прямые руки, то никаких багов не случается.
Вот к примеру я на днях проходил mass effect. Игра старая, графика плохая, так вот я установил улучшенные текстуры высокого разрешения, ENB, покопался в настройках файла ini, в настройках видеокарты включил доп сглаживание, да и еще в DSR разрешении запустил. Стало в разы лучше. Такое на консолях сделать не получиться, все что можно, это просто играть, для меня этого не достаточно. Да и не будем забывать, что консолях отсутствуют игры жанра стратегии или мморпг.

Подведем итог: если вы не умеете/не хотите возится с настройками и нужно только на поиграть без заморочек, то консоль хороший выбор. Если вам нужны возможности кастомизации и настройки под себя, а также больше жанровая разновидность в играх, то брать только комп.

Полагаю, нет смысла в дальнейшем споре, так как у меня и у apollo90 разные требования к играм и возможностям.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | apollo90 |
 
 
 

Цитата: kostyanius
у а теперь давайте сядем и посчитаем. Так сказать составим бизнес-план, что в конечном счете будет дешевле. Апологетам консолей нужно как минимум две консоли, чтобы играть в то, что выходит для х-бокса и в то, что выходит для пс. Самая дешевая ПС4 сейчас от 8 449 грн, самый дешевый ХБОКС ВАН от 7 599 грн. Плюс еще нужен телек для этого диагональню как минимум 40-42 дюйма с несамым большим временем отклика и частотой обновления экрана (хотя бы 100 герц), меньше нет смысла брать, так как тогда хреновенько будет играть. Это еще будет стоять где-то 10000-15000 гривен. Вот и получаем на выходе 26000-31000 гривен. За эти деньги можно вполне себе купить неплохой игровой комп. Ну, или даже, ноутбук, конечно не самый топовый, но все же. Ах да, чуть не забыл. Еще 10000 (а это всего каких-то 10-15 игр) вы еще потратите на сами игры. И того 36000-41000 грн за все. А если будет мало, то еще придется докупать. Т.е. еще + 5000-10000. И того: 41000-51000 грн. Дешево? Ну и минус консолей еще в том, что в отличии от игрового ноута вы с ней хрен куда поедете, где нет скажем хоть какого-то телевизора с шдмай выходом. Ну и взломают консоли, чтобы играть на них на шару, думаю еще очень нескоро. Убедил?

хреновастенький бизнесс план, т.е. нифига о консолях тоже не знаешь. И при чем тут телек 42 и монитор на пк. Тоесть консоль к монитору нельзя подключить, а пк можно? Что за бред. Хуже что-то выглядит, ты купи пк за 30 тысяч и тоже точно также будет всё выглядеть. Игры если кто не в курсе по 1000 гр покупают только дурачки. Существует продажа аккунтов, т.е можно на 1000 грн если постараться купить 10 хитовых игр, которых хватит на год проходить. А если чуть дороже, то и с возможнотсью продать аккаунт, т.е считай нахаляву поиграл. Также на консолях есть трофеи и никакой пекапшник не поймет, как можно получить от этого кайф. Так шо такие дела.

Цитата: gedie
удобство в использовании

спасибо, посмеялся. То то я думаю почему на торрентах тысячи нытиков с миллионом проблем, а оно он что, все удобно оказывается) То репак кривой, то таблетка не такая, то игра неоптимизированая, то глючит на топовом железе, то выкидует с неизвестной ошибкой, то мышку никак не убрать с экрана, то порт кривой, то кодеки не установлены, то дитрект х не тот, то прописать не то что-то надо, х.з 1000 проблем +
А на консоли включил => скачал=> играй. Всё быстро и удобно, никакого головняка.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | kostyanius |
 
 
 

Цитата: gedie
Croll,
+1 Вы абсолютно правы.

apollo90,
Реальность отрицать нельзя, даже если вы ярый фанат приставок. Как не крути, а топовый комп лучше во всех смыслах, и в плане игр, и в плане настройки, удобство в использовании, модификаций для игр и модификаций самого компа при необходимости... А также к нему никто не запрещает подключить тот же геймпад, рас вам так удобнее.
Кстати, сам использую именно геймпад в некоторых играх, обычно в гонках или слешерах.

да и к консоли никто ж не запрещает мышь и клаву подключить через спец переходник.)

Цитата: apollo90
ну оно и понятно - обычный пекашник не владеющий консолью. Копм для этих хоты бы 30 фпс на ультра стоит сейчас неприличных бабосищ. На приставках оно выглядит ох..енно и фпс отличный х.з какой, там всяких фрапсов нету, но нифига не проседает. Все быстро и удобно.
Играть в 21 веке на клаве с мышкой - имхо, считаю стыд и позор, разве что в старый добрый контер страйк пошпилить. Для всего другого есть лучшая в мире вещь под названием геймпад Хедшоты раздавать в каком-нибудь килзоне в онлайне - нефиг делать. если наловчится так вообще удобно, никаких проблем не замечал. Да и сидеть за клавой и мышкой играя в метре от монитора не очень то и полезно.

Ну а теперь давайте сядем и посчитаем. Так сказать составим бизнес-план, что в конечном счете будет дешевле. Апологетам консолей нужно как минимум две консоли, чтобы играть в то, что выходит для х-бокса и в то, что выходит для пс. Самая дешевая ПС4 сейчас от 8 449 грн, самый дешевый ХБОКС ВАН от 7 599 грн. Плюс еще нужен телек для этого диагональню как минимум 40-42 дюйма с несамым большим временем отклика и частотой обновления экрана (хотя бы 100 герц), меньше нет смысла брать, так как тогда хреновенько будет играть. Это еще будет стоять где-то 10000-15000 гривен. Вот и получаем на выходе 26000-31000 гривен. За эти деньги можно вполне себе купить неплохой игровой комп. Ну, или даже, ноутбук, конечно не самый топовый, но все же. Ах да, чуть не забыл. Еще 10000 (а это всего каких-то 10-15 игр) вы еще потратите на сами игры. И того 36000-41000 грн за все. А если будет мало, то еще придется докупать. Т.е. еще + 5000-10000. И того: 41000-51000 грн. Дешево? Ну и минус консолей еще в том, что в отличии от игрового ноута вы с ней хрен куда поедете, где нет скажем хоть какого-то телевизора с шдмай выходом. Ну и взломают консоли, чтобы играть на них на шару, думаю еще очень нескоро. Убедил?
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | gedie |
 
 
 

Croll,
+1 Вы абсолютно правы.

apollo90,
Реальность отрицать нельзя, даже если вы ярый фанат приставок. Как не крути, а топовый комп лучше во всех смыслах, и в плане игр, и в плане настройки, удобство в использовании, модификаций для игр и модификаций самого компа при необходимости... А также к нему никто не запрещает подключить тот же геймпад, рас вам так удобнее.
Кстати, сам использую именно геймпад в некоторых играх, обычно в гонках или слешерах.
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016