RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Assassin's Creed Unity - Gold Edition (RUS/ENG/Repack) PC

Игры для ПК
 
 
 
Assassin's Creed Unity - Gold Edition (RUS/ENG/Repack) PC

Название: Assassin's Creed Unity - Gold Edition
Год выпуска: 13 ноября 2014
Жанр: Action, Stealth, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: РС
Assassin’s Creed Unity Special (17$)
Тип издания: RePack
Версия: 1.4.0
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Assassin’s Creed Unity - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed Unity с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий!

Особенности игры:
• Бесстрашный герой стал еще опаснее. Арно сумеет противостоять всем вызовам безжалостного мира. В его арсенале достаточно оружия, включая призрачный клинок — одна их новинок, которую можно использовать как арбалет.
• Обретите полный контроль над персонажем с помощью новой игровой механики. Управляйте движениями героя во время паркура и боя, свободно перемещайтесь по городу. Развивайте навыки, скорость и технику и это поможет вам в бою. Используйте техники скрытности, управляйте толпой.
• Выбирайте свой стиль игры: огромный выбор оружия, одежды, снаряжения и спецнавыков поможет вам в этом. Придумывайте уникальные сочетания и развивайте персонажа с новым древом навыков. И тогда Арно станет мастером-ассасином — одним из лучших в своем роде.
• Революционный Париж. Это безграничный открытый мир, великолепие которого не передать словами. Достоверно воссозданный, он стал возможен благодаря новому движку Anvil.
• Исследуйте замки, спускайтесь в подземные катакомбы, заходите в дома. Выполняйте множество разнообразных заданий. Почувствуйте дух Французской революции. Более 5000 персонажей ходит по улицам Парижа.
• Режим совместной игры: играйте вчетвером, проходите все задания, координируйте действия и тогда вы достигнете успеха. Париж ждет.

Системные требования:
⇛Операционная система: Windows 7 и Windows 8 (64-битные)
⇛ Процессор: Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
⇛ Оперативная память: 6 Гб
⇛ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2GB видеопамяти или лучше
⇛ Свободное место на жестком диске: 50

Особенности Repack
- Ничего не вырезано| Ничего не перекодировано
- Пропатчено до версии 1.4.0
- Установлено DLC: Assassin’s Creed Unity "Dead Kings" (Павшие Короли)
- Все пути реестра сохранены
DLC:
* Pre-Order Content
* Gold Edition Content
* Assassin’s Creed Unity "Dead Kings" (Павшие Короли)
Время установки 35-40 минут
Repack от xatab

Assassin's Creed Unity - Gold Edition (RUS/ENG/Repack) PCAssassin's Creed Unity - Gold Edition (RUS/ENG/Repack) PCAssassin's Creed Unity - Gold Edition (RUS/ENG/Repack) PC

 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:12)
  • 51

Группа: Посетители | Пользователь offline | Lick |
 
 
 

PossesseD, ну антифриз всегда удалить можно. Хотя в общем, думаю подождать качественного патча неплохая идея) Как по мне, так игра стоит того, чтобы спокойно сесть и поиграть в неё, не проклиная разработчиков каждые пару минут, после очередного фриза или дёрганной анимации)
Да, тоже своё количество фана от Чёрного Флага получил, да и вообще пиратскую тематику люблю. Хотя до DLC Freedom Cry руки так и не дошли. В целом в Unity уже наиграл, какое-то количество часов, игра не плоха, как минимум ещё даже не начала надоедать, но не сказал бы, что весь этот подскок требований к железу оправдан. да людей побольше чем раньше, но в том третьем ассассине и Black Flag города тоже пустыми не ощущались.
Кстати странной вещью для меня был именно Assassin's Creed 3. Вроде бы и история, и время интересные, да и сделано всё роде бы как качественно, но игра совершенно не затянула... Может дело в том, что тамошний главный герой Коннор совсем бревно по сравнению с тем же Эцио, который был до него или чёрт знает)
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | PossesseD |
 
 
 

Lick,
вчера перед сном поставил этот анти фриз и пошел спать. даж не проверял... сегодня в игре одни дерганья как на старом репаке, опять же в независимости от уровня графики... и черт его знает на что грешить... толи на свою видяху, толи не этот антифриз... ибо вчера все было нормально на высоких настройках за исключение 2х фризов по 3-5 сек...
так что я скорей всего подожду когда будет вменяемый образ... пару недель погоды не сделают, а шаманить по пол дня у меня нет не времени не желания...

не знаю почему, но из всех ассасинов мне больше всех черный флаг понравился... хотя про юнити могу сказать лишь по началу, но то что они накосячили мне кажется что их просто гнали в 3 шеи что бы успеть, вот они и успели... а про метлы самолеты, так я сегодня видел как по улице шла пра, он пошел вверш по склону, а она дальше просто в склон, потом он передумал и провалился вслед за любимой под текстуры... блин им нужно было делать юнити как блек флаг и проблем бы не было, а попытка сделать некст ген... ну как говориться маемо що маемо...
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Lick |
 
 
 

PossesseD,
Ну, скорее всего обновления и патчи буду выходить сейчас часто, так как Unity, в отличие от "Assassin's Creed Rogue" изначально планировалась, как супер хит и чуть не лучшая игра года, так что юбисовтовцы сейчас будут пытаться максимально быстро всё исправить) Слышал они даже блог создали, в который бы игроки писали про все замеченные ими баги, чтобы они могли их побыстрее починить))
Да, геймплей радует. Даже не считая боевую систему, залезания в дома, стелс и прочие плюшки тоже понравились. Да и не только механика, персонажи и задания тоже не разочаровали, даже небольшие доп.квесты которые в прошлой части немного раздражали здесь сделаны занятно))
Насчёт больших толп, в которых каждый занят своим делом это конечно круто, но если судить по игре, то в Париже того времени обитали сплошные суперлюди. Тут и враги, которые сквозь стены видеть умеют, и горожане - которые умеют появляться прямо из воздуха, либо прилетать откуда-то с неба :DD А вчера наблюдал, как на одной из улиц метла сама по себе, без помощи человека, заметала тротуар))) Жаль не подумал этот баг записать на видио.
В общем да, поспешили они немного с выходом игры. Да и прав ты, игры хороша, но на некст ген и прорыв игровой индустрии, как они обещали, не особо похоже.

casperoid, сам скептически настроен был, когда его качал, но вы итоге неплохо тормоза сгладил.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | casperoid |
 
 
 

Цитата: Lick
Assassin's Creed: Unity "Antifreeze for games universal"

к моему удивлению, этот Assassin's Creed: Unity "Antifreeze for games universal" действительно улучшил ситуацию. вообще полностью фризы не ушли, иногда бывают, но в основном ФПС стабилизировался на приемлемом уровне.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | PossesseD |
 
 
 

Lick,
ну дрова и прочую лабуду я после первого же входа в игру обновил...
проблема с тормозами вроде решилась, методом сноса игры и закачки нового образа, сборка вроде от 15.11 с 1.2 версией (судя по тому что меня в игре зовут али с циферками таблетка видимо от него)... поставил все на высоко, поймал 2 фриза))) второй фриз научил нашего убийцу цепляться за воздух, притом такой мертвой хваткой что ни в какую не хотел отпускать удобно занятое место в метрах 2х над уровнем здания...
пошел искать антифриз, по твоей наводке... но это скорей и принципа, по хорошему ты прав - нужно подождать недельку другую, судя потому с какой скоростью они сделали версию 1.2, думаю они не подкачают и доведут игру до ума, под бурные, гневные крики геймеров...)))

а так, игра другая... как по мне сама механика стала куда лучше... драки лучше стали, нет теперь что возле тебя 20 солдат и ты их конр атаками вырезаешь один за другим + стелс понравился + я прошел лишь пару тройку миссий... игра стала более реалистичнее я бы сказал, но вот того некст гена про который все кричали я чего-то не заметил, по сравнению с тем же флагом то что они добавили и как подлетели требования к железу... как-то не соизмеримо, добавить кучу мелочей (как заявляют 1к+ неписей и каждый занят чем-то своим) я посмотрел и подумал - и из-за этого мне видюху менять, из-за того что каждый занят своим делом на которое мне будет изначально пофигу... игра по любому стоит внимания и как продолжение серии и как отдельная, но как-то криво вот все началось у нее, уж очень криво, а первое впечатление оно и в африке "твари что бы на химиличили"
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Lick |
 
 
 

PossesseD,
Обновил дрова на свой NVIDIA и Microsoft Visual C++, потом поставил таблетку ALI v5 и обновил игру патчем до 1.2.0 (Если правильно понял, патч ставится только на игру вылеченную таблеткой ALI).
Скачал антифриз - Assassin's Creed: Unity "Antifreeze for games universal". Наткнулся ещё где-то на сайт, где писали, какие настройки на какие видеокарты лучше всего выставлять, но ссылка потерялась..
В общем при том, что комп далеко не слабый, по началу у самого тоже было практически слайд-шоу, без разницы, какой качество было выставлено в настройках. Сейчас всё играет ок - на супер-высоких не тормозит и не вылетает.

PossesseD,
Скажу ещё, что по хорошему, лучше бы, наверное, подождать пока ещё парочка патчей выйдет. Игра, ИМХО, хорошая. Лично мне она понравилась в разы больше всего того, что выходило в серии со времён "Assassin's creed brotherhood", хотя пара знакомых совсем не оценили. В общем сам ждал её давно, но в итоге впечатление от игры подпортилось борьбой с оптимизацией в начале alive65
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | PossesseD |
 
 
 

Lick,
а можно подробнее про танцы с бубном... а то по железу вроде тоже прохожу... сначало тормозило и тени летали - поменял дрова... теперь проседает фпс, притом проседает одинаково что на высоких/средних/низких... всякое сглаживание и подобное было выключено сразу...
из комментов в сети сделал вывод что дело совсем в железе, а в игре... вот и стал вопрос - шаманить или просто ждать пока юбисовты патчей наклепают... так что если подскажите толковый бубен - буду очень благодарен...
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Lick |
 
 
 

Слышал у некоторых игра нормально запустилась с самого начала, но у меня для того, чтобы всё играло, как надо были те ещё танцы с бубном. Сначала игра вылетала, когда починил вылеты - начала дико притормаживать (при том, что комп по всем требованиям с запасом тянуть должен), когда и это починил - картика стала выглядеть ужасно даже на высоких настройках.
В итоге сейчас всё работает и играется без проблем. Игра нравится, механика-сюжет тоже доставляют) Но не помню, когда в последний раз столько нервов-времени тратил на наладку игры alive60
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | TOA9o |
 
 
 

casperoid,
я и хочу в ближайшем будущем взять msi gtx 760 2gb
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Fureo |
 
 
 

NdreW,
Возможно Вы правы, я делал вывод исходя из своей карточки с небольшим понижением.
P.S. Разработчики Middle-earth: Shadow of Mordor писали про текстуры высокого разрешения и что для них необходимо иметь 6гб видеопамяти. На деле же я на своей 7950 выставил все настройки на максимум убрав только сглаживание на один уровень ниже получил 60fps.
P.S. Assassin's Creed Unity на i5-3550, radeon 7950, 16гб озу, P75 мамке, 8.1 OS, с обычным 7200 жестким получил на средних 40-50fps
на самой высокой настройке(без сглаживания) 30fps стабильные.
Мне похоже повезло, ведь 760 равносильна моей карточке.
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016