RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Alice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PC

Игры для ПК
 
 
 
Alice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Spicy Horse
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: не требуется (Proper-RELOADED)

Описание: Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice. Это сиквел к той старой и пыльной игре. С момента финальных титров прошло десять лет, Алиса все еще не оправилась от эмоциональной травмы, которая была вызвана смертью ее семьи при загадочных обстоятельствах. Все последнее время она провела в одной лондонской психбольнице, где специалисты с образованием пытались помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций. Да только ничего не помогает. Поэтому Алиса решает сама разобраться со своими тараканами в голове и отправляется искать ответ на вопрос, что же действительно случилось с ее семьей десять лет назад. И ответ придется искать в Стране Чудес – еще более зловещей и безумной, чем в первой части.


Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, но и ее разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес. Десять лет лечения не прошли даром — Алису выписали из больницы в удовлетворительном состоянии…

Теперь девушка живет в Лондоне, за ней постоянно наблюдает психиатр. Однако последствия тяжелой психологической травмы все еще дают о себе знать: жуткие галлюцинации по-прежнему преследуют Алису, вторгаясь в реальность. Чтобы избавиться от кошмаров, несчастная пытается понять причину своих мучений. Но рассудок девушки истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон наваждения, ставшие более яркими и страшными, преследуют Алису еще настойчивее.

Может, лучше снова уйти в Страну чудес? Это всегда помогало… И Алиса отправляется в мир грез в поисках безопасности, спокойствия и правды о своем прошлом — того, чего не может найти в мире реальном. Однако за время ее отсутствия Страна чудес сильно изменилась. Произошло что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?

Особенности игры:
* Старые знакомые в новом обличии. Путешествуя по мрачной, опустошенной Стране чудес, вы встретите знакомых персонажей, которые преобразились до неузнаваемости, — Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
* Всё страньше и страньше. Взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и ставший классикой стрижающий меч — в распоряжении героини богатый арсенал экстравагантного оружия, которое можно улучшать.
* Всё чудесатее и чудесатее. В Стране чудес Алиса обретет крайне необычные способности: сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться или, наоборот, вырастать до небес, чтобы сокрушить противников, оставив от них лишь мокрое место.
* Пошевелим мозгами. В этом опасном и странном путешествии вы столкнетесь с самыми разными задачками на смекалку. Вам придется преодолевать препятствия необычными способами, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки из фрагментов.

Системные требования:
# Операционная система Windows 7 (SP1)/Vista (SP2)/XP (SP3);
# Процессор Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше;
# 2048 Мб или больше оперативной памяти;
# Не менее 8,5 Гб свободного места на жестком диске;
# Видеокарта NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб или больше видеопамяти;
# Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c;
# Устройство для чтения DVD;
# Клавиатура и мышь.

Особенности репака:
- Репак основан на коллекционном издании включающем 2 DLC.
- Удалены все языки кроме английского / ничего не перекодировано.
- Добавлен русификатор текста версии 0.9 от ZoG Forum Team. Переведен весь текст.
(Если у вас вместо текста отображаются некие «квадратики», то вам необходимо снять атрибут «только для чтения» с файла «Documents/ My Games/ Alice Madness Returns/ AliceGame/ Config/ AliceEngine.ini».)
- Декомпрессия ресурсов не производилась.
- Время установки 15 минут.

FAQ
Alice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PCAlice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PCAlice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PC
Alice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PCAlice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PCAlice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PC

Скачать игру: Alice: Madness Returns (2011/RUS/ENG/Repack) PC - 4.3 GB

FilePlanet.com.ua
http://fileplaneta/us00lrsbnjus/Alice_2.iso

Keep2Share.cc (k2s)
Alice_2.part1.rar
Alice_2.part2.rar

Turbobit.net
http://turbobit.net/9bncrlw32v45.html
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:42)
  • 68

Группа: Посетители | Пользователь offline | Anima X |
 
 
 

Обновили да накинули два dlc - хорошо alive17 ! Сам щас из-за платьиц в третий раз прохожу alive65 .
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | DeNiKyS |
 
 
 

Окуеная игруля alive17
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Anima X |
 
 
 

Игра противоречий. Главной отличительной особенностью Alice: Madness Return от ее предшественницы, стала смена жанровой концепции: с экшена в элементах TPS на ... - Платформер! Причем, в самом его, что ни на есть, классическом виде - почему бы и нет? Для вселенной Алисы - это вообще, то, что доктор прописал. Невзирая на консольные гены игры, PC - версия таки может похвастаться плавным и удобным( на удивление! ) управлением, которое для меня оказалось куда более удачным, нежели в Alice: Madness. Целевой захват, правда, не всегда адекватно оценивает ситуацию и камера, порой, срывается в никуда, зато система автосейвов знает, когда надо подсуетится, дабы избавить игрока от повторного прохождения последних 10 минут. Персонаж Алисы прекрасен до безобразия. Все так же хрупка и ранима, она вытянулась, повзрослела, а вместе с ней и ее кошмары, став еще более злыми и ужасными. Игровой геймплей - палка о двух концах. С одной стороны, 10 часов на сюжет и ~ +2 на мини игры/сбор бонусов/поиск лазеек и т д - для платформера это многовато, но, с другой, как говорится, лучше умереть от обжорства, чем с голоду. От монотонного отстрела/отбива/отреза врагов и периодической ловли геймплейного дежавю спасают мини игры - исключительно за счет своего разнообразия. Увы, сами по себе они не очень интересны. Под бесконечной красотой визуализации игры, едва прощупывается нитевидный пульс сюжета, укол адреналина в который делают лишь под конец действа - концовка великолепна, а вот основа, хоть и не плоха, но, все же, растянута. Огромным плюсом игры, на мой взгляд, является возможность перепрохождения выборочных уровней( ВНИМАНИЕ!!! ) с ранее открытым и прокаченным оружием! Это значит, что вы можете вернуться к настырным врагам, скажем, первой главы и показать им, где раки зимуют:) При этом, счет зубов, сбор которых нужен для прокачки оружия, не обнуляется, поэтому те, кто не успел прокачать свои чайники и перцемолки до максимального уровня - дерзайте! Владельцы карт, слабее GeForce GTX550 Ti, ждут игру до следующего апгрейда. Познать всю прелесть и красоту A:MR, можно исключительно на максимальных настройках, в т ч и PhysX’а - крошить плиточные поля шахматных досок и стрелять из перцемолки - одно удовольствие! Впервые увидев, я целых 5 минут наблюдал за развевающимися на ветру волосами и платьицем Алисы - настолько все правдоподобно и красиво! Сменив приоритеты, игра не стала хуже. Это все та же культовая Элис, в шедевральной психоделичности которой, до сих пор нет равных.
FAQ не понадобился. Зонт открывается при захвате цели - по умолчанию зажать Caps Lock, образ - здешний, таблетка от THETA. За всю игру - ни одной технической проблемы, все cool!
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | vaiwong |
 
 
 

Постоянно выкидывать начинает. Сначала начал играть часа 3 ни разу не выкинула, Зашёл потом и через каждых 5 минут выкидывает. Всё сделал по Faq. Выкидывает без всяких окошек. Никто не знает в чём проблема, очень уж хочется погамть её?
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | viktor11 |
 
 
 

Цікава атмосферна гра. Варто качати.
 
 

Группа: Администратор | Пользователь offline | Amoureux |
 
 
 

Цитата: KensiroSusumi
А что за прикол с зонтом он у меня вообще никак не отвечает даже когда меняешь кнопку от A-Z то эфект неизменен что может быть не так?

FAQ над скринами


--------------------
- способ восстановить битый архив: WinRAR/ Операции / Восстановить (если не получается качайте файл заново)
- приглашаю любителей японской анимации на младшего брата ALIVE - AnimeBOX
- нашли рекламу в материалах журналиста? - отправляйте жалобу
 
 

Группа: Гости | | KensiroSusumi |
 
 
 

А что за прикол с зонтом он у меня вообще никак не отвечает даже когда меняешь кнопку от A-Z то эфект неизменен что может быть не так? alive24
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Satiros |
 
 
 

без геймпада напряжно играть(( а так игра очень атмосферная alive43
 
 

Группа: Администратор | Пользователь offline | Amoureux |
 
 
 

Перезалил. Добавил новый репак


--------------------
- способ восстановить битый архив: WinRAR/ Операции / Восстановить (если не получается качайте файл заново)
- приглашаю любителей японской анимации на младшего брата ALIVE - AnimeBOX
- нашли рекламу в материалах журналиста? - отправляйте жалобу
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | VovkA30RosT |
 
 
 

Игра отличная много красок и в меру крови) разнообразие оружия не большое но достаточное) хотя под конец немного утомила. всем у кого не работают таблетки светую качнуть репак и не париццо)
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016