RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Метро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PC

Игры для ПК
 
 
 
Метро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PC

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выпуска: 2010
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Metro 2033 (Steam/RegionFREE) +ПОДАРОК (2,41$)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования (Минимальные / Рекомендуемые):
> ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7
> Процессор: Core 2 Duo или Athlon 64 X2 2.5 ГГц /
> Память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7)
> Видеокарта: GeForce GTX 260, Radeon HD4870 /GeForce GTX 275 или Radeon HD 5870
> HDD: 7,5 GB
> DirectX: DirectX 9.0c / DirectX 10 / DirectX 11


Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности игры:
Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

Особенности Repak'a:
* Репак основан на русской лицензии
* Ничего не перекодировано, вырезан бонусный трейлер игры Dawn of War II
* Игра пропатчена до версии 1.2 (установлен DLC Ranger Pack)
* Время установки ~ 35-40 мин.
* RePacked by [R.G. Catalyst]

Метро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PCМетро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PCМетро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PC
Метро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PCМетро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PCМетро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PC

Скачать игру: Метро 2033 / Metro 2033 (2010/RUS/Repack) PC - 5,7 GB

FilePlaneta.com
http://fileplaneta/e8h0k4mpioje/Metro2033.iso

Turbobit.net
http://turbobit.net/ifyxl9afg28z.html
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:103)
  • 85

Группа: Посетители | Пользователь offline | iebudiil |
 
 
 

Игра радует только графикой, да и то - поначалу. Что не понравилось - необходимость проделывать массу ненужных движений в самый разгар боя - менять фильтры, подкачивать пневморужье, непонятно почему у персов так мало патронов при себе - ведь нелогично же, отправляясь в опасную зону иметь при себе всего десяток патронов в обойме! Кроме того, неудобная валюта в игре - золотые патроны, которые можно, зазевашись, выпулять и остаться, в результате без награды за какое-нибудь задание, с которым продолбался не один день (ночь). Плохо отработанный баланс игры - монстры чрезмерно живучи, ГГ - чпрезмерно слаб. Если в Сталкере, например, тебя игра не напрягает и не отвлекает от управления сюжетом, то здесь ты больше борешься за чистый воздух и аптечку, чем за выполнение задания, за которое тебе заплатят в три раза меньше, чем ты потратишь на те же самые патроны и аптечки, чтобы его выполнить. Недоумение вызывают разбросанные автоматы Калашникова на поверхности города, которые невозможно взять ГГ - для этого надо, оказывается, выполнить задание второго перса, который этим самым автоматом и обещает наградить, масса других явных недоработок геймплея. Я из принципа прошел игру до первого вылета с вагонеткой, снес и больше к ней не возвращался.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Anima X |
 
 
 

O_O:
- Ну и говно же это ваше "метро" же!
O_O:
- Не "говно", а "продукт сомнительного качества".
______
К отечественному игропрому всегда относился скептически и даже с презрением, ведь не имея потенциала и средств, на одном лишь желании и вере далеко не уедешь. Как оказалось - зря, ибо, в кои-то веки он таки смог(!) “заглянуть” на международный уровень в одном из жанров так точно - это FPS. “Рельсовая” стрелялка по одноименному роману Глуховского - “Метро2033”. Уже с первых минут знакомства понимаешь, что пред тобой воистину ХИТ! Сбалансированная картинка, прекрасная игра светотени, годный движок, качественное звуковое оформление, восхитительная детализация и, самое главное, то, что далеко не всегда удается западному игроделу - атмосфера, двумя словами которую, можно описать, как гнетущий мрак безысходности. Сеттинг потрясает! Догорающие огарки жизни станций, их антураж, история. В тоннелях же царит смерть каждого, кто посмеет в них заглянуть. Поверхность... Повышенный радиационный фон и отравленный воздух еще долго будут хранить память о той войне. “Метро” не скупится на захватывающие эпизоды, оригинальный инвентарь, оружие и даже меню, что вкупе с сюжетом дает ту самую атмосферу, полную страха, печали и интереса одновременно.
... Недостатки проявились к середине игры. 1) Непроработанный AI. Настолько неадекватный, что сразу и не вспомню, в какой еще игре были такие имбецилы. 2) Дисбаланс оружия. 18 выстрелов из АК равны 6 выстрелам из малокалиберного револьвера - профит же^_^? Жаль, заряжать долго^_^. 3) В игре не предусмотрен хедшот - доказано двумя стволами дроби впритык к голове. 4) Убогая анимация людей и просто страшные, неживые лица оных. Моушн кэпчур ногами? - Или вообще без него? 5) Оптимизация. Игра красива, но и жрет немерено. С этими вашими директсами и физиксами начинает тормозить, хотя машина игровая, все 2013-го - летает на макс. Маленькое разнообразие монстров, да и геймплей уныл - то с тупыми людьми воюешь, то отбиваешь орды монстров. Для шутера, такой AI, баланс, проработка и геймплей - тяжкий грех. Разраб постарался на славу и сам же все погубил. Плюс на минус = разочарование.
 
 

Группа: Журналисты | Пользователь offline | Enigma |
 
 
 

foka82,
Сугубо ваше мнение, и весьма неадекватное...
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | foka82 |
 
 
 

Меня хватило минут на 10, ровно до "выхода на поверхность и удержания круговой обороны" - более невнятной проработки и ощущения от использования оружия, смехотворности взаимодействия с врагами с последующим процессом их убивания, чем в этом Метре 2033, я так сразу и не могу припомнить в современных играх. Удивляет количество юзеров, заинтересованно обсуждающих и играющих в сей национальный продукт, которому я без всякого сожаления ставлю 1 балл і кажу до побачення alive64
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | TreJer |
 
 
 

Гра подобається, навіть незважаючи на те, що я не фанат шутерів))
Сюжет мотивує до проходження)))
Патронів багато, думав на харкорді їх невистачати буде, хоча, можливо я, ще замало просунувя по сюжету, або занадто захопився стелсом)))

Хотілось би пограти в неї на Surround з 6-ти 4к 3D дислеїв, і з GTX 690 QUAD SLI, ну і рештою неопхідних комплектуючих. Правда студенту такий компутер в плані фінансів не стягнути,та і взагалі таку махіну мало хто може стягнути... Та і незнаю чесно кажучи чи гра таке дозволяє))))

перебиваюсь з 20+ фсп на на мінімальних налаштуваннях, на:
Cpu-Athlon xII x240 2.8Gz
Gpu Radeon 6750
Ram 4Гб
 
 

Группа: Журналисты | Пользователь offline | Enigma |
 
 
 

Все ссылки вновь рабочие. Перезалито на Летитбит fellow
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | SEMIKOP |
 
 
 

Перезалейте пожалуйста игру, а то она битая. Заранее благодарю!!!
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | ptaxgenya |
 
 
 

кто ниб знает когда откроет официальный
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | kaifon |
 
 
 

Игра SUPER !!! как и Rage очень понравилась ещё когда нибудь пройду ...
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | penarius |
 
 
 

лед,
Установи PhysiX
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016