RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Fallout 4: Vault-Tec Workshop (2016/RUS/ENG/DLC/License) PC

Игры для ПК
 
 
 
Fallout 4: Vault-Tec Workshop (2016/RUS/ENG/DLC/License) PC

Год выхода DLC: 26 июля 2016
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st-Person, 3rd-Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC

Тип издания: Лицензия
Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.3.0.1 и выше
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Активация|рег. код: Вшита
Размер: 478.5 MB

Описание игры:
Vault-Tec Workshop - это пятое по счету DLC для Fallout 4. Постройте светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты Vault-Tec Workshop. Создайте большое Убежище и привлекайте в него новых жителей. Используйте довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. В новых парикмахерских и салонах пластической хирургии вы сможете даже менять внешний вид обитателей Убежища. И как каждый настоящий Смотритель, проводите одобренные корпорацией "Волт-Тек" эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества. Инструменты "Волт-Тек" вам дал – теперь дело за вами!


Как начать:
- Вы получите сигнал бедствия из Убежища 88, далее вы сможете расширить убежище получив доступ к мастерским убежища 88.
- Убежище 88 находится между частной школой округа Саффолк и руин Квинси. Для поисков надо настроиться на радиомаяк Убежища 88.
- Убежище 88 находится под атакой Рейдеров, а внутри надо отбиться от гулей. После чего, вы встретите выжившую женщину смотрителя, которая предлагает нам сотрудничество.
- В меню и категориях Мастерской все новые предметы из данного DLC будут помечены иконкой в виде шестеренки.

Особенности:
- Если ваш уровень больше 20, то вы получите экстренное сообщение о том, что в Убежище 88 возникла чрезвычайная ситуация. После того как вы прибудете туда и разберетесь с рейдерами, которые пытаются проникнуть в Убежище, вас встретит довольно странный смотритель...
- Именно тут и начинается главное задание Vault-Tec Workshop. Вы беседуете с новыми жителями, чтобы найти идеальных подопытных для зловещих экспериментов. Затем вам придется провести серию опытов, и результат каждого из них будет зависеть от принятых вами решений. Станете ли вы великодушным лидером или жестоким тираном?
- Ваш выбор параметров для эксперимента определяет, каким в итоге станет каждый экспериментальный прототип, поэтому тщательно обдумывайте свои решения. В любом случае в конце эксперимента в вашей мастерской появится новый объект, и вы сможете в любую минуту его построить.
- Это дополнение типа Workshop, в котором есть задания. Поскольку все это происходит в определенном месте – у нас есть реальный объект, а не просто набор предметов.
- Если у вас еще нет 20-го уровня, не беспокойтесь: это задание все равно будет вам доступно. Но послушайте, не стоит туда соваться до 20-го уровня потому, что само место, в котором находится Убежище 88, предназначено для игроков минимум 35-го уровня, а если ваш уровень меньше 20, то вам будет очень сложно. А игрока 5-го уровня там просто сразу убьют.
- Как только вы получите доступ к этому огромному зданию, вам понадобится куча вещей, чтобы его наполнить. Как хорошо, что у корпорации «Волт-Тек» есть множество чертежей для новых предметов.
- Кроме больших строительных деталей, у вас также появится чистая мебель, новые украшения для Убежища.
- Если мысль о том, что для строительства Убежища придется собирать невероятное количество стали, вас пугает, не волнуйтесь. «В этом дополнении целая тонна ресурсов.
- Но даже если и они закончатся, вы можете просто поискать их внутри Убежища 88. Будьте осторожны: может случиться так, что вы пробьете стену и обнаружите за ней злобных монстров. Правда, если вы с ними расправитесь, то сможете строить и там.
- В ходе строительства вы не ограничены лишь набором для убежищ. Если хотите, можете добавить в Убежище амбары, склады, хижины, картины с кошками и все остальное.
- Выполнив задания, вы сможете заняться и другими поселениями. Все, что вы создаете в Убежище 88, можно сделать и в любой другой точке, где есть возможность что-то создавать. Рыть землю вы не сможете, но у вас появится шанс построить на Спектакл-Айленд небесное Убежище, о котором вы всегда мечтали.
- При таком богатстве инструментов можно построить практически все что угодно и создавать все это под землей совершенно необязательно.

Системные требования:
- Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
- Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент
- Оперативная память: 8 GB
- Видео-карта: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент
- Свободное место на диске: 30 GB

Установка:
1. Выполнить слияние папки [data] из архива с папкой [data] в игре, при необходимости подтвердить замену.
2. Для оригинальной игры с таблеткой от CODEX активация DLC не требуется (вшито).
3. Для лицензионной версии активация DLC в меню игры: Дополнения - >Vault-Tec Workshop -> Enter.

Fallout 4: Vault-Tec Workshop (2016/RUS/ENG/DLC/License) PCFallout 4: Vault-Tec Workshop (2016/RUS/ENG/DLC/License) PCFallout 4: Vault-Tec Workshop (2016/RUS/ENG/DLC/License) PC

Скачать игру Fallout 4: Vault-Tec Workshop (2016/RUS/ENG/DLC/License) PC - 478.5 MB

Turbobit.net:
http://turbobit.net/79p0auuwd8ft.html

Nitroflare.com:
http://nitroflare.com/view/7099ACA4FC0D72C/Fallout4_Vault-Tec_Workshop_DLC.rar
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:0)
  • 0

Группа: Посетители | Пользователь offline | Neon Knight |
 
 
 

temnuy,
Толку ныть, что 2я часть лучше всех? Это правда, но сколько можно ее перепроходить? В конце концов хочется чего-нибудь нового.
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | temnuy |
 
 
 

толку? 4 часть самый кал.
по сюжетной линии да и игровому процессу 2 часть хрен кто переплюнет
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016