RSS 2.0
  Как добавить?  |  Как скачивать с сайта?
 
 
 
 
 
 
   
  Поиск по сайту:
Логин: пароль :  
    Напомнить пароль?    
Интересненько
Revelation
Интересное
Интересное
Интересное
Загрузка...
 

Бледный Кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago (2006/RUS/JAP) DVDRip 720p

Аниме
 
 
 
Бледный Кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago (2006/RUS/JAP) DVDRip 720p

Оригинальное название: Aoi Tamago
Английское название: Pale Cocoon
Русское название: Бледный Кокон

Производство: Япония
Премьера: 18.01.2006
Жанр: фантастика, драма
Категория: OAV
Количество эпизодов: 1 эп
Продолжительность: 23 мин.
Режиссёр: Ёсиура Ясухиро (авторского кино)

Описание:
Научно-фантастический короткометражный мультфильм, сюжет которого развивается в будущем, когда люди живут в железном городе словно в большой металлической коробке. Они не помнят прошлого и не особо надеяться на будущее. Что же случилось с Землей за такой маленький промежуток времени?

- КиноПоиск: 7.726 (312)
- IMDb: 7.30 (187)


Качество: DVDRip
Формат видео: MKV
Видео: x264 (AVC High@L4.0), 1280x720, ~6500 Kbps, 23.976 fps
Аудио 1: Jap, FLAC , 48000Hz, ~500 Kbps, 2ch Japan
Аудио 2: Rus, AAC , 48000Hz, 128 Kbps, 2ch - Moscow City Animegroup и Анимедия
Аудио 3: Rus, AAC , 48000Hz, 128 Kbps, 2ch - Suzaku
Аудио 4: Rus, MP3 , 48000Hz, 128 Kbps, 2ch - Cuba77
Аудио 5: Rus, AAC , Fire Sound - Zic и Leina
Субтитры: Есть

Бледный Кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago (2006/RUS/JAP) DVDRip 720pБледный Кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago (2006/RUS/JAP) DVDRip 720pБледный Кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago (2006/RUS/JAP) DVDRip 720p

Скачать: Бледный Кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago (2006/RUS/JAP) DVDRip 720p - 1.24 GB

FilePlaneta.com
http://fileplaneta/29i35h9tauj8/Aoi_Tamago.mkv

Letitbit.net
http://letitbit.net/download/Aoi_Tamago.mkv.html

Vip-File.com
http://vip-file.com/downloadlib/Aoi_Tamago.mkv.html

FileShare.in.ua
http://fileshare.in.ua/7149486
 
   
 
     
  Другие новости по теме:       Еще интересное из раздела:  
 
 
 
(голосов:14)
  • 68

Группа: Гости | | Simetra |
 
 
 

Аниме с очень глубоким смыслом. Одна эта фраза "может вообще не стоило их изучать" выдает такое отчаение людей,которые просто уже потеряли надежду и напоминание о том, ЧТО они когда-то имели и потеряли делает и без того кошмарную жизнь еще горче! И,видимо,со временем они совсем перестанут интересоваться архивами,как я поняла главный герой последний из "магикан". И потеряв таких как он никогда не узнают о том, что земля возрадилась...Не знаю, но я как-то так это вижу.
Действительно удивило,что в клипе земля ржавая, вот и думай, где правда! Действительно - простор для фантазии! Но мне очень понравилось. А когда девушка запела вообще мурашки по коже пробежали!
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Лимонад |
 
 
 

Тяжеловато основательно прокомментировать данное аниме, вроде как бы ясно о чём оно, но глубинный смысл этой "картины", если он есть, по крайней мере я учуял его присутствие) остался вне поля моего зрения или в тени от моего размышления о происходящем в данном сюжете ( если это можно так назвать ), по-этому от себя могу сказать только одно: я рад что просмотр данного "эпизода" занял у меня только 20 минут)
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Shade |
 
 
 

Довольно странное аниме
 
 

Группа: Посетители | Пользователь offline | Supafly |
 
 
 

Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - dryoldscholar | пользователь № 26179

Pale Coccon, несомненно, стоит в одном ряду с работами Макото Синкая и Накадзавы Кадзуто. Все они – глубоко личные, авторские работы, ни в чём друг друга не повторяющие. Они берут не сюжетом (который прост) и отнюдь не художественной техникой (которая виртуозна), а именно своей интимностью. Они близки и понятны тем, чьи чувства созвучны авторским, кто может читать их между строк. Остальным они будут просто скучны.
Это – постапокалиптика, и – чёрт возьми! – один из лучших представителей жанра. Мало где атмосфера и бытовые реалии далёкого будущего бывают показаны столь же скрупулёзно, остроумно и лаконично. Однако это не просто ещё один рассказ о судьбах человечества, это – гимн поиску и надежде.
Медленно увядающий мир, лишённый надежды. Серо-зелёные будни архивного сотрудника конца третьего тысячелетия. Никому не нужная работа по привычке. Не угнетающая депрессивность, а апатичная задумчивость. Яркие осколки воспоминаний о том, чего уже не вернуть, но в которых так приятно спрятаться от реальности. И вдруг, уже на границе отчаяния, внезапно вспыхивающая надежда. Вот этот момент прозрения – когда герой осознаёт, что весь мир устроен совсем не так, как считалось, – и делает весь фильм. И песнь, искренняя и простоватая – какими были полулюбительские клипы на заре девяностых, – так неожиданно взрывает тишину металлического гроба, в который загнали себя люди.
Возможно, я воспринимаю эту картину слишком лично и вижу в ней даже не вполне то, что хотел сказать сам автор. Но тот, кто не развешивал десятки пёстрых бумажек по стенам, не вычерчивал причудливые связи между ними и не медитировал на эту картину, уже не сможет понять до конца то, что почувствовал главный герой: как внезапно вся эта головоломка собирается в одно целое. А этот момент показан очень красиво. И, конечно, мечта всякого, кто развешивал по стенам пестрые бумажки, – это именно чтобы однажды одна из них ожила и запела голосом, несущим надежду сквозь столетия. Мечты должны сбываться, и ради этого стоит жить – чтобы однажды увидеть голубое небо своими глазами.

Это очень сильная, яркая и красивая работа, к которой я буду возвращаться ещё не раз. Удивительно, как много можно рассказать всего за 20 минут.
 
 

Группа: Гости | | drpeter |
 
 
 

Класс, Очень интересное произведение.
Большое спасибо Amoureux за релиз
 
 

Группа: Гости | | SVDV |
 
 
 

Нет слов. Благодарю за релиз.
 
 

 
 
Для правообладателей | Реклама на сайте
Сайт «ALIVE-UA.COM» © 2007-2016